Все адреса 2
    Все адреса 2

    Основное меню

    Холодные закуски и салаты
    Вителло тоннато
    160 г
    Сезонные томаты с креветками гриль
    250 г
    Карпаччо из говядины
    180/50 г
    Печеный перец с трюфельным сыром
    210 г
    Рулетики из баклажан с кедровыми орешками
    220 г
    Бамбергская селедочка с печеным картофелем
    200/150 г
    Салат Цезарь с цыпленком в панировке
    250 г
    Салат из креветок гриль, шпината и маракуйя
    260 г
    Салат Шопский с печеным перцем и брынзой
    250 г
    Свежие овощи
    350 г
    Маринованные овощи
    370 г
    Сыры по сезону с медом
    260 г
    Фрукты по сезону
    600 г
    Тар-тар из говядины
    120/40/40/35 г
    Мясная нарезка
    300/110 г • Сыровяленная полендвица, сало домашнее, колбаса сырокопченая, ростбиф говяжий, закуска деревенская на хлебе, хрен, горчица
    Супы
    Суп-крем грибной потаж
    450 г • Сливочный суп с белым вином, лисичками и шампиньонами
    Суп из морепродуктов
    500/10 г • Томатный суп с семгой, треской, креветками и мидиями
    Солянка
    400/50 г • Наваристая солянка из огурцов, лука, томатов, каперсов, маслин, мясных копченностей с лимоном и сметаной
    Пивные закуски
    Фри Фрай
    640/50/50 г • Для вас хрустящие крылышки, сочные стрипсы, картофель фри, луковые кольца, соус тар-тар, кетчуп
    Ведро хрустящих крылышек в слегка острой панировке
    470/50/50 г • Сырный соус, кетчуп
    Ведро сочных куриных стрипсов
    420/50/50 г • Сырный соус, кетчуп
    Луковые кольца с острым соусом
    120/50 г
    Бородинские гренки с чесноком и сыром
    250 г
    Бургеры
    Бургер «‎Классик»
    380 г • Крафт булочка собственного приготовления с котлетой из говядины, с фирменным соусом, помидором, горчицей, красным луком, плавлеными ломтиками сыра Чеддер, беконом, айсберг, маринованным огурцом, луковыми кольцами фри
    Бургер «‎Сыр»
    400 г • Булочка с котлетой из говядины, моцареллой в хрустящей панировке, сырным и тар тар соусом, помидором, красным луком, плавлеными ломтиками сыра Чеддер, салатом Айсберг, маринованным огурцом
    Горячие блюда
    Микс барбекю на сковороде
    1580/300/245 г • Фирменное блюдо нашего бара. Огромное мясное блюдо для большой дружной компании на любой вкус: целая запеченная свиная рулька, наши фирменные колбаски, шашлык из свиной шеи по-кавказски, свиные ребрышки канзас-сити, тушеной белой капусты, горчица, хрен, аджика
    Стейк из семги
    100/100/50 г • С жареным шпинатом и сливочным соусом
    Мидии по-бельгийски
    500/100 г • Мидии в соусе на белом вине со сливками и фирменной лепешкой Hapun
    Утиное филе
    140/150/40 г • Нежное жареное утиное филе с картофельными ньокками в сливках с белыми грибами и соусом из вишни в портвейне
    Пеппер стейк
    170/100/100/40 г • Из нежной говяжьей вырезки, обжаренный на гриле. Подается под перечным соусом с картофелем фри и салатом из баклажан
    Ребра Канзас сити
    320/150/40/80 г • Ребра приготовленные в GMG trek смокере в барбекю глазури с кленовым сиропом, подаются с жареным картофелем, фирменным соусом, маринованным огурчиком и луком
    Шашлык по-кавказски в хлебной чаше
    135/70/115 г • 1 шт. • Шашлык из свиной шеи с картофелем фри, маринованным луком и аджикой
    Говяжьи щечки с картофельным пюре
    500 г • Деликатно приготовленные говяжьи щечки с лисичками
    Сковорода Бургомистра
    400 г • Три вида немецких колбасок: Нюрнбергские сосиски, Охотничьи, Баварские с гарниром из жареного картофеля и тушеной капусты
    Язык смокер
    150/150/100/40 г • Говяжий язык томленный 8 часов в Техасском смокере, гарнируется сырным с хреном муссом, картофельным пюре, соусом Деми глас и сезонными лисичками
    Колбаска Карривурст
    140/250/60 г • Знаменитая берлинская свиная колбаска с соусом Карривурст и картофелем фри
    Рулька баварская Швайнхаксе
    700/500/80/5 г • 1 шт. • Запечённая свиная рулька по старинному баварскому рецепту с хрустящей корочкой. Подается с тушеной капустой, жареным картофелем, пивным соусом и хреном
    Цыпленок Октоберфест
    740/150 г • 1/2 шт. • Половина традиционного баварского жареного цыпленка в фирменной глазури с картофелем фри
    Свинина запеченная О Гратен
    250/150/50 г • Филе свинины запеченное с жареными шампиньонами с луком, майонезом и сыром, подаем с картофелем фри
    Гарниры
    Картофель фри
    150 г
    Овощи гриль
    250 г
    Десерты
    Яблочный штрудель
    120/50/20 г
    Хлеб
    Бородинский
    Лепешка Hapun
    Соусы
    Сырный
    50 г
    Острый
    50 г
    Цезарь с базиликом
    50 г
    Тар-тар
    50 г
    Горчичный
    50 г
    Хрен
    50 г
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политике обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie